Il cavolo è il re indiscusso della stagione invernale!
Si può usare dagli antipasti ai contorni con tantissime ricette; è ricco di principi benefici che aiutano a superare
i malanni invernali.
I tipi sono:
- il cavolo verde
- il cavolo rosso
- il cappuccio
- la verza
- il cavolfiore
Il cavolo ha un effetto ricostituente ed energetico, è ricco di vitamine di minerali.
Ha un'alta percentuale di zolfo, di clorofilla, di magnesio, potassio e calcio. Tutte queste caratteristiche aumentano le difese immunitarie.
Il cavolo nelle sue varietà può essere cucinato con fantasia, dagli
- involtini di verza da farcire di carne, di riso, di cuscus, con salsa di limone alla
- lombarda cassoeula, o alle lombarde polpettine di verza dalla
- alsaziana choucroute ai
- crauti dalle
- insalate di cavolo crudo al
- cavolo rosso in agrodolce dal
- cavolo alla cinese alla
- insalata di verze del Midwest dalla
- insalata di verze all'antica e infine.....al
- maiale con i crauti
Potrete trovare le relative ricette sul Internet, quindi buon lavoro e buona cucina!!!!
- lombarda cassoeula, o alle lombarde polpettine di verza dalla
- alsaziana choucroute ai
- crauti dalle
- insalate di cavolo crudo al
- cavolo rosso in agrodolce dal
- cavolo alla cinese alla
- insalata di verze del Midwest dalla
- insalata di verze all'antica e infine.....al
- maiale con i crauti
Potrete trovare le relative ricette sul Internet, quindi buon lavoro e buona cucina!!!!
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