Qui di seguito vi do due tipi di salse, quelle classiche e quelle sfiziose, sperando di esservi utile !
SALSE CLASSICHE
Mescolate, in quantità e discrezione, la maionese con questi ingredienti:
- con salsa di senape per le carni
- con paté di olive per la pasta
- con mascarpone per le tartine
- con yogurt per le verdure
- con cetriolo e menta tritati per i crostini
- con panna fluida o montata per renderla più ricca
- con albume montato a neve per renderla più leggera
- con aromi vari ben tritati per tingerla di verde
- con ketchup per tingerla di rosa
- con curry, curcuma o zafferano per rinforzare il giallo
Ed ora eccovi le
SALSE SFIZIOSE
Potete servire insalate e cruditèes con l'accompagnamento di queste salsine alternative sempre a base di maionese.
Per la loro realizzaione si può calcolare mediamente una tazza di maionese e una quantità analoga degli altri ingredienti :
- maionese con fondi di carciofi lessati, yogurt e formaggio cremoso
- maionese con tonno al naturale o sott'olio, cipollotto e panna
- maionese con avocado, formaggio cremoso, succo di limone
- maionese con gamberetti lessati, yogurt, aglio e prezzemolo
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