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sabato 24 marzo 2012

SITUAZIONI DIFFICILI AL MICROONDE

Dieci situazioni ......... difficili

Può capitare a volte di essere in una situazione per la quale non si sa che pesce prendere..... 
Qui di seguito ve ne do 10 nelle quali potreste forse trovarvi:

1.Fondere il cioccolato e il burro
 Se dovete fondere del cioccolato o del burro, tagliateli a pezzetti, metteteli in una scodella e programmate 4 - 5 minuti a potenza massima per 100 gr. Se il burro è freddo di frigorifero occorrerà un po' più di tempo.
                                                          
2. Tostare mandorle e nocciole
Mettete non più di 50 gr.  in un solo strato su un piatto e programmate 5 o 7 minuti a potenza massima, senza coprire.
3. Spellare le mandorle
Mettete in un solo strato 50 gr. di mandorle, irroratele con 3 cucchiai di acqua, coprite e programmate
2 minuti a potenza massima.  Fate riposare altri 2 minuti prima di spellarle.



4. Spellare pomodori e pesche
Punzecchiateli, disponeteli a cerchio sul piatto del microonde e programmate 20 - 30 secondi a potenza massima, poi fate riposare 10 minuti.


5. Rendere più sugosi limoni, arance e pompelmi
Mettete nel microonde il frutto da spremere e programmare 30 secondi  ca. a metà potenza.
6. Preparare il pane da grattugiare
Mettete due o tre fette di pane nel microonde appoggiate su un foglio di carta da forno o su un vassoio di cartone e programmate 3 - 4 minuti a potenza massima. 
Non usate carta colorata.




7.Rendere fluido il miele
Togliete il coperchio al vasetto e lasciatelo per 2 minuti ca, scoperto e a potenza massima.
Se il vasetto fosse alto e stretto o del tutto pieno, mescolate il miele prima del riposo.
8. Far lievitare la pasta per la pizza
Mettete nel microonde il panetto da 500 gr. e programmate 3 secondi a potenza massima, poi fate riposare 5 minuti, ripetendo queste 2 operazioni fino a quando la pasta ha raddoppiato il suo volume.


9. Seccare aromi e funghi
Sistemare tra due strati di carta forno messa doppia o di carta assorbente bianca le foglioline aromatiche o i funghi affettati sottili. 
Programmate 5 minuti ca, a potenza massima per gli aromi e 7 minuti per i funghi.
Cambiate la carta ogni volta.


10. Riscaldare i piatti
Inumidite pochissimo 4 piatti per volte, impilateli nel microonde e programmate 2 minuti a potenza massima.


Spero di esservi stata in qualche modo utile! 



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