Qui non c'è molto da dire perché al microonde viene ..... spontaneo :
sfrutta la naturale umidità degli alimenti e la cottura avviene praticamente a vapore.
Quando gli alimenti dovessero avere posa umidità, basta allora aggiungere qualche cucchiaio di liquido.
I cibi non diventano lessi, conservando tutti i loro principi nutritivi.
Potete cuocere al vapore:
- i piselli anche in minestra
- gli asparagi
- il cavolfiore
- le zucchine
- gli ingredienti per preparare una buona insalata russa
- le patate
- il vitello per preparare il "vitello tonnato"
- gli ingredienti per un buon bollito
- il pesce, come le trote, l'insalata di mare, il branzino, il nasello ; questi pesci poi li condirete con una buona
salsina.
- le uova in camicia
- i piselli anche in minestra
- gli asparagi
- il cavolfiore
- le zucchine
- gli ingredienti per preparare una buona insalata russa
- le patate
- il vitello per preparare il "vitello tonnato"
- gli ingredienti per un buon bollito
- il pesce, come le trote, l'insalata di mare, il branzino, il nasello ; questi pesci poi li condirete con una buona
salsina.
- le uova in camicia
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