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martedì 6 marzo 2012

3. SALSE

Quanto può fare una buona salsina per le cruditées o per un gradito sneck come antipasto!

Qui di seguito vi do due tipi di salse, quelle classiche e quelle sfiziose, sperando di esservi utile !

SALSE CLASSICHE

Mescolate, in quantità e discrezione, la maionese con questi ingredienti:

- con salsa di senape per le carni
- con  paté di olive  per la pasta
- con mascarpone  per le tartine
- con yogurt  per le verdure
- con cetriolo e menta tritati per i crostini


- con panna fluida o montata per renderla più ricca
- con albume montato a neve per renderla più leggera
- con aromi vari ben tritati  per tingerla di verde
- con ketchup per tingerla di rosa
- con curry, curcuma o zafferano  per rinforzare il giallo





Ed ora eccovi  le

SALSE SFIZIOSE


Potete servire insalate e cruditèes con l'accompagnamento di queste salsine alternative sempre a base di maionese.
Per la loro realizzaione si può calcolare mediamente una tazza di maionese e una quantità analoga degli altri ingredienti : 

- maionese con fondi di carciofi lessati, yogurt e formaggio cremoso
- maionese con tonno al naturale o sott'olio, cipollotto e panna
- maionese con avocado, formaggio cremoso, succo di limone
maionese con gamberetti lessati, yogurt, aglio e prezzemolo
- maionese con funghi champinions, yogurt, salsa di soia, zenzero grattugiato e cipollotto








Allora all'opera! I vostri amici e  i vostri cari vi saranno molto grati!!!!
Buon Appetito!

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